カテゴリ:今日の給食
4月30日の献立
ツナピラフ、牛乳、ひよこ豆のスープ、フルーツあえ、型抜きチーズです。
ツナピラフは、ツナ缶を使ってピラフをつくりました。
フルーツあえは、缶詰のみかん、パイン、白桃、黄桃でつくりました。
ひよこ豆スープに使った小松菜は、相模原市でとれたものです。
公開日:2024年04月30日 13:00:00
ツナピラフ、牛乳、ひよこ豆のスープ、フルーツあえ、型抜きチーズです。
ツナピラフは、ツナ缶を使ってピラフをつくりました。
フルーツあえは、缶詰のみかん、パイン、白桃、黄桃でつくりました。
ひよこ豆スープに使った小松菜は、相模原市でとれたものです。
公開日:2024年04月30日 13:00:00